В России изменились цены на автомобили Kia. Список

01.03.2024

Изменения цен на автомобили Kia в Московских дилерских центрах: параллельный импорт приводит к коррекции стоимости.

После прочтения статьи рекомендуем перейти в наш каталог автомобилей из Кореи под заказ и сравнить цены, вы будете приятно удивлены😁.

Ключевые автомобильные ретейлеры Москвы объявили о пересмотре прайс-листов на разнообразные модели Kia, поставляемые в Россию посредством параллельного импорта. О новых ценовых рамках для популярной корейской марки доложил специалист Autonews.ru.

К концу февраля 2024, дилеры в столице уведомили о росте цен на некоторые модели автомобилей Kia, завезенные через параллельный импорт. Аналитик Autonews.ru, исследовав ситуацию в роли покупателя, пролил свет на текущие изменения стоимости.

Kia K3

К преддверию нового года, Kia K3 дебютировал в московских автоцентрах как солидная замена Kia Cerato, исчезнувшего из российского рынка. В декабре 2023 цена седана в одном из салонов составляла 2,8 млн рублей, ныне же она начинается от 2,9 млн рублей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 116 л.с. и вариатором.

Kia Mohave

Роскошный Kia Mohave тоже подвергся ценовым изменениям. Кроссовер в версии Premium, ранее оцениваемый в 7,05 млн рублей, теперь предлагается за 7,2 млн рублей. Эта модель щеголяет 3-литровым дизельным двигателем с мощностью в 249 л.с., автоматической трансмиссией и полным приводом, а также внушительным пакетом опций для комфорта и безопасности.

Kia Sonet

Kia Sonet, более компактный член семейства кроссоверов, представляет собой исключение из тренда повышения цен, поскольку его стоимость уменьшилась. Если в прошлом году за эти автомобили с дизельным двигателем 1.5 л и вариатором просили 2,8 млн рублей, то сейчас начальная цена составляет 2,6 млн рублей. Актуальная модель предлагается с бензиновым аналогом той же мощности и вариатором, а также возможной экономией до 600 тыс. рублей при покупке через кредит и трейд-ин.

Повышение цен на модели Kia: воздействие параллельного импорта.

Это изменение цен является следствием особенностей параллельного импорта, который позволяет дилерам обходить официальные каналы поставки и привозить автомобили непосредственно из-за границы. Покупателям важно учитывать эти новые ценовые тенденции при выборе автомобиля Kia на российском рынке.

Что делать желающим купить автомобиль из Кореи

Рекомендуем рассмотреть возможность привезти автомобиль под заказ. Это в разы уменьшит стоимость автомобиля благодаря:

  1. Авто будет привезен на физическое лицо, то есть — Вас. Следовательно утиль сбор будет составлять в районе 3500 рублей. В то время если дилер привезет авто на компанию, утиль сбор будет составлять в районе 300 000 рублей. Конечно же эту разницу они добавят в стоимость авто.
  2. Мы можем привезти авто в обход санкций, у вас будет огромный выбор автомобилей, включая и европейские марки.

О том как привезти автомобиль через компанию-импортера описано в нашей статье — Как привезти авто из Кореи через компанию-импортера.

Если Вы рассматриваете покупку авто под заказ - обращайтесь к нам, консультация - бесплатноПредлагаем одну из самых низких цен на рынке!

Дмитрий westtransit
или позвоните нам:
+7 (925) 555-88-83

С нами просто
и безопасно

Экономия
времени и средств

Приобретение автомобиля за пределами страны представляет собой обширную и многоступенчатую задачу. Компания WestTransit берет на себя полную ответственность за управление всем процессом.

Прозрачные условия

Мы проведем детальный расчет общих затрат на приобретение, оформление и логистику автомобиля до места вашего проживания, включая все таможенные и прочие необходимые платежи.

Чат + отчетность

Ваш персональный менеджер обеспечит постоянное информационное сопровождение: получайте фото и видео отчёты о прогрессе прямо в мессенджерах WhatsApp и Telegram на каждом шаге.