Новый внедорожник Tank 700 Hi4-T уже доступен для предзаказа. Точные цены уже известны.

Новый внедорожник Tank 700 Hi4-T уже доступен для предзаказа. Точные цены уже известны.
30.01.2024

Производитель автомобилей Great Wall Motor объявил о начале приема предварительных заказов на свой новый гибридный внедорожник Tank 700 Hi4-T в Китае, начиная с 30 января. Ориентировочная стоимость этого автомобиля составит от 500 до 550 тысяч юаней, что эквивалентно примерно 6,25-6,9 миллионам рублей.

Напомним, что в прошлом ноябре GWM начала принимать предзаказы на ограниченную версию Tank 700 Hi4-T. Этот автомобиль получил эксклюзивный спортивный дизайн, а его тираж составил всего 70 экземпляров. Цена на этот Tank 700 была назначена в соответствии с его индексом модели — 700 тысяч юаней (около 8,75 миллионов рублей). Уже тогда было очевидно, что серийная версия внедорожника будет стоить значительно меньше.

Технические характеристики Tank 700 Hi4-T

Tank 700 Hi4-T — это большой внедорожник, который имеет каркасный кузов и выдающийся вид с широкими колесными арками и короткими бамперами. Его физические параметры точно соответствуют размерам 5110 х 2122 х 1986 мм, с колесной базой 3000 мм. Интересно, несмотря на увеличенные размеры, в салоне «Танка» доступно всего пять мест для пассажиров.

Tank 700 Hi4-T оснащен 3-литровым V6 двигателем, который развивает мощность 360 л.с. Вместе с ним работает 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия и электромотор. Общая мощность такой силовой установки составляет 517 л.с. Батарея от SVOLT, дочерней компании Great Wall Motor, выполняет функцию тягового аккумулятора. Трансмиссия и электромотор для внедорожника также производятся GWM.

Автоматическая полная система привода устанавливается на внедорожник Haval H9. Однако в модели Tank 700 представители компании Tank отметили наличие двух блокировок межосевого дифференциала от BorgWarner с шестью шестернями. Применение этих блокировок позволило увеличить выходной крутящий момент на 16%.

Стоит отметить, что в каталоге китайского минпрома в начале прошлого года была представлена также бензиновая версия Tank 700. Вероятно, на эту модель был установлен V6 двигатель, совместимый с 48-вольтовым стартером-генератором. Однако информации о ее выпуске на рынок пока нет. Возможно, производство данного варианта было отменено или решено выпускать его только для зарубежных рынков.

Предзаказ и цены Tank 700 Hi4-T

Представители компании Tank объявили, что начало приема предзаказов на внедорожник с индексом 700 запланировано на 30 января. В Китае внедорожники Tank 700 Hi4-T уже активно демонстрируют журналистам через пресс-туры и тест-драйвы. В рамках одного из таких мероприятий были объявлены предполагаемые цены на эту модель.
Стало известно, что Tank 700 Hi4-T будет доступен в нескольких комплектациях с ценовым диапазоном от 500 до 550 тысяч юаней (от 6,25 до 6,9 миллионов рублей). Это означает, что он на 150-200 тысяч юаней (от 1,9 до 2,5 миллионов рублей) дешевле лимитированной версии. Тем не менее, даже базовая модель Tank 700 Hi4-T оказывается на 165 тысяч юаней (2,1 миллиона рублей) дороже гибридной версии Tank 500 Hi4-T.

Вы можете ознакомиться с ценами в нашем каталоге автомобилей Tank из Китая (открыть)

Если Вы рассматриваете покупку авто под заказ - обращайтесь к нам, консультация - бесплатноПредлагаем одну из самых низких цен на рынке!

Дмитрий westtransit
или позвоните нам:
+7 (925) 555-88-83

С нами просто
и безопасно

Экономия
времени и средств

Приобретение автомобиля за пределами страны представляет собой обширную и многоступенчатую задачу. Компания WestTransit берет на себя полную ответственность за управление всем процессом.

Прозрачные условия

Мы проведем детальный расчет общих затрат на приобретение, оформление и логистику автомобиля до места вашего проживания, включая все таможенные и прочие необходимые платежи.

Чат + отчетность

Ваш персональный менеджер обеспечит постоянное информационное сопровождение: получайте фото и видео отчёты о прогрессе прямо в мессенджерах WhatsApp и Telegram на каждом шаге.